©  Foto:

Vejbiksen

Im Schaufenster triffst du Henriette, die mit großer Sorgfalt, Präzision und Sinn für Qualität und Ästhetik die Böden backt, den Schaum aufschlägt und die Schokolade eintaucht.

Henriettes luxuriöse Ærø Flødeboller gibt es nur in dem kleinen Haus Vejbiksen, das auf dem Løkken etwas außerhalb von Ærøskøbing liegt. Die herrliche Aussicht auf die Schären und Ærøskøbing lädt zu einer idyllischen Pause inmitten der schönen Ærø-Natur ein.

Die handgefertigten Ærø Flødeboller werden aus den köstlichsten und reinsten Zutaten mit saisonalen Aromen hergestellt und mit der besten Schokoladenqualität auf hausgemachten Böden handgetaucht. Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um den allerbesten Geschmack zu erzielen. Die Schlagsahne wird mit frischem, pasteurisiertem Eiweiß aufgeschlagen, was sie reichhaltig und seidig weich macht.

Von Zeit zu Zeit stellt Henriette auch andere handgemachte Produkte her und veranstaltet Pop-up-Events wie Flohmärkte, Windbeutelkurse und Gastbäcker.

Bleib auf dem Laufenden und sieh dir die aktuellen Veranstaltungen auf Facebook und Instagram an.

Share your #Ærø moment: